2015-01-23 12:05:17

PokerStars Festival

Как развиваться игроку в покер? Регулярные кеш-раздачи и онлайн-игры помогут в этом, но гораздо лучше прочувствовать атмосферу изнутри. Реальное игорное заведение – это не всегда то, что ищут профессиональные игроки. По мере повышения игровых умений хочется не просто тратить деньги, а играть с каждым разом все лучше и лучше с достойными соперниками.

Не секрет, что самый сильный трафик собирается на масштабных покерных турнирах. И если в WSOP собираются действительно профессионалы – чемпионы Европы и мира, то любительские турниры от популярных покерных ресурсов набирают обороты среди любителей. Если вас привлекает покерный фестиваль с огромным выбором турниров, сопутствующими развлечениями и просто огромным количеством участников, то PokerStars Festival вам обязательно понравится.

Мероприятие можно назвать одним из наиболее масштабных в мире любительского и полупрофессионального покера. Организаторы предлагают несколько видов турниров, бай-ин в которых начинается от двухсот евро (минимальная сумма денег, необходимая для участия). Помимо относительно низкой стоимости участия, на турнире вам обязательно понравится неформальная атмосфера, ощущение настоящего праздника. Никакой напряженности и излишних формальностей. Только игра и веселье – то, за что вы так любите покер.

PokerStars Festival – это не единственный турнир, который проходит под эгидой ресурса. Концерн поддерживает несколько не менее популярных турниров, среди которых крупные покерные серии во Франции, Великобритании и Ирландии, и даже в странах Азии. Все эти турниры более формальны, сравнительно с фестивалем. Организаторы PokerStars Festival решили взять все самое лучшее от покера Техасский Холдем и добавить несколько еще более приятных для игроков моментов.

Сами организаторы называют фестиваль не просто турниром, а настоящим покерным приключением. Незабываемые эмоции вы сможете получить в лучших игорных заведениях мира бок-о-бок с реальными соперниками и настоящими знаменитостями, которых очень часто приглашают поучаствовать в мероприятии. В рамках фестиваля каждый участник сможет сразиться за главный приз турнира. Организаторы рекомендуют приезжать вместе с друзьями – так будет гораздо веселее и комфортнее. К тому же, вы сможете сравниться с ними в покерном мастерстве.

PokerStars Festival

Source: pokernews.com

PokerStars Festival – это международный турнир не только благодаря интернациональному составу участников, но и ввиду того, что проходит мероприятие каждый раз в разной локации в различных точках мира. Начиная Нью-Джерси, заканчивая Парижем или Лондоном – везде находятся тысячи любителей самой популярной карточной игры, которые готовы испытать себя за покерным столом.

Спонсором мероприятия выступает популярный онлайн-ресурс PokerStars, который уже много лет лидирует в своей сфере по всему миру. Благодаря этому участники могут попасть на турнир не только после серии оффлайн игр, но и в рамках комфортного для большинства онлайн-отбора. Запускается квалификационная серия незадолго до начала того или иного турнира в покер-руме. Там игрок сможет сразиться за бесплатный билет на мероприятие или выиграть путевку на фестиваль после серии отборочных игр.

Серии отборочных онлайн-игр проводятся регулярно и позволяют получать билеты на PokerStars Festival в разных странах. К каждой путевке бесплатно вы получаете возможность посещать развлечения #starsfun, которые сопровождают и без того громкие и увлекательные покерные турниры. Помимо платных розыгрышей билетов, к осенней серии PokerStars предлагает возможность выиграть пакет на главный турнир участвуя в бесплатных отборочных турнирах.

На фестивале параллельно транслируются самые яркие моменты раздач на Чемпионате PokerStars для профессиональных игроков, также на локациях можно смотреть выделяющиеся моменты самых известных турниров. Организаторы турнира отмечают, что подобный формат встреч игроков крайне важен. Он позволяет разбавить цифровые игры, добавить ярких эмоций, которых не всегда достаточно в онлайн-играх.

В скором времени эти эмоции смогут испытать и игроки из России и стран СНГ. В октябре 2017 года PokerStars Festival пройдет в главной игорной столице Российской Федерации, в Сочи. Не так давно в курортном городе открылась игорная зона «Сочи казино и курорт», куда и будут приглашены все любители покера на PokerStars.

pokerstars festival sochi

Source: pokernews.com

Организаторы уже успели удивить потенциальных участников действительно впечатляющим гарантированным призовым фондом в размере полумиллиона долларов США. Подобный размах связан с тем, что немногим ранее в Сочи успешно состоялся PokerStars Championship, который собрал тысячи игроков за столами.

Помимо главного призового фонда размером в тридцать миллионов рублей, каждый участник сможет сразиться за дополнительные вознаграждения. Отдельно в рамках фестиваля пройдет региональный кубок Сочи (бай-ин 370 долларов). Организаторы предусмотрели отдельное сражение для любителей высоких лимитов – для хайроллеров бай-ин составит 2200 долларов. А для главного турнира следует оставить 1100 долларов бай-ина.

PokerStars Festival в Сочи будет проходить целую неделю с 16 по 22 октября. Участники смогут как заранее выкупать билеты на все турниры фестиваля, так и приобретать отдельные путевки на конкретные турниры. В рамках мероприятия планируется проведение Megastack турнира, Безлимитного Холдема, Турнира для Хайроллеров, БЛ Холдема в рамках регионального Sochi Cup.

Дополнительно на фестивале будут проводиться закрытые вечеринки, розыгрыши брендированных сувениров и подарков от PokerStars, встречи с игроками про-команды Покер Старс. Дополнительно предусмотрены различные спонсорские мероприятия и тематические развлечения. Для участников фестиваля большинство гостиниц Сочи предоставят эксклюзивные скидки и специальные условия проживания.

Настоящий праздник покера уже совсем близко!