Топ-10 самых сексуальных покеристок планеты

Вы все еще считаете, что в покер играют только мужики, а если дама обладает достаточно серьезным интеллектом и математическим складом ума, то страшна она, как атомная война? Пожалуй, это утверждение можно развеять, причем, самым серьезным образом. Вы даже не представляете себе, насколько красивыми могут быть барышни, всерьез играющие в покер. Некоторые из них и вовсе являются настоящими профи, уже многие годы подвизающимися в team-pro. Только полюбуйтесь на эту прелесть! Тут есть, к чему стремиться, на каком-нибудь EPTи, тем более, WSOPвстретиться с ними за одним столом точно не лишне!

Сандра Найокс

Немка Сандра Найокс, которую называют черной мамбой покера, жалит противников метко и очень ощутимо. Выигрывает жестко, буквально круша соперников. И редко когда прячет за темными очками свои мега-выразительные голубые глаза. Говорят, что лучше бы прятала – настолько пугающим может быть ее пристальный взгляд. При этом она еще удивительно красивая девушка с женственными формами и мягким голосом.

Шана Хиатт

Шана Хиатт известна не как игрок, а как покерная телеведущая, журналист и блогер. Она с большим удовольствием сотрудничает с крупнейшими румами планеты – FullTilt и PokerStars, освещает события, комментирует игры, выступает в роли своеобразной хостесс на WPT и часто снимается в качестве модели для постеров с покерной тематикой.

Элизабет Шеннон

Элизабет – модель и актриса, появившаяся в нескольких кассовых комедиях, но почему-то решившая, что покерная карьера ей нравится куда больше, нежели бесконечные кастинги и съемки. Редко когда звезды Голливуда отказываются от славы ради интеллектуального спорта, но Элизабет это сделала, променяв актерство на покер-рум FullTilt.  Она вошла в команду регуляров, получив звание самой сексуальной покеристки в виртуальной комнате. И это при том, что в FullTilt зарегистрировано тридцать миллионов пользователей! Коллегой Шеннон, также променявшей Голливуд на покерную карьеру, стала только Дженнифер Тилли, которая составила компанию своему жениху Филу Лааку. Кстати, не зря. Она завоевала золотой браслет чемпионата мира по покеру. А Шеннон стала одной из самых известных дам, играющих в покер ради благотворительных целей. Фонд защиты животных, организованный Элизабет, существует как раз за счет денег, собираемых на покерных турнирах.

Кимберли Лансинг

А вот Кимберли Лансинг наоборот, сделала карьеру в Голливуде благодаря покеру. Она начала как ведущая различных покерных программ на телевидении, а затем благополучно была замечена кинопродюсерами. Славы Мерил Стрип она пока не снискала, но уверенные шаги по съемочным площадкам уже делает. Правда, основной ее работой пока что является телемагазин, но, как говорится, лиха беда начало – все еще впереди!

Сара Андервуд

Глядя на эту милую блондинку, похожую на Пэрис Хилтон, никак нельзя подумать, что Сара – одна из самых умных женщин покерной индустрии, успешный профессиональный игрок и жесткий соперник. А выглядит такой очаровательной девочкой. Внешность обманчива! В очередной раз можно убедиться в том, что если дама выглядит как сногсшибательная секси и при этом смотрит таким невинно-детским взглядом, стоит триста раз подумать, прежде чем садиться играть с ней в холдем «на любое желание». Еще неизвестно, кому потом выполнять придется!

Татьяна Пасалич

Татьяна сама отлично играет, при этом еще и ведет различные покерные шоу, поддерживая всеми силами любимую команду, в которой, к слову, играет ее бойфренд. Будучи красивой женщиной и коммуникабельной личностью, она с удовольствием берет интервью у звезд покера, а будучи игроком, знает, о чем спрашивать. Поэтому ее программы с удовольствием смотрят во всем мире. А уж тем более, если красавица ведущая в очередной раз проиграет пари и снова появится на WSOP в невероятно сексуальном костюме женщины-кошки!

Мелани Иглесиас

Мелани Иглесиас была неоднократно признана самой горячей и сексуальной девушкой покерного мира. Журнал Maximс ее фотосессией разлетелся за считанные дни! К сожалению, Мелани с диким скандалом ушла из покерной индустрии и в последнее время не кажет носу на турнирах. Ее карьера в WPTне увенчалась массовым успехом, о котором Мелани мечтала, подписывая контракт. Но, может быть, еще вернется, не успев постареть?

Джоана Крупа

Эта роскошная женщина, топ-модель и актриса является действующим покерным игроком, а также лингвистом, она свободно разговаривает на трех языках и может разделать под орех даже очень зубастую акулу. Психология покера этой дамочке известна очень хорошо. При этом она натуральная блондинка, и все, кому приходит в голову обзываться и говорить, что светловолосые девушки, тем более, модели – глупы как пробки, рискуют очень сильно нарваться на остракизм, если попадутся в споре людям, знающим Джоану.

Лив Боэри

Ну и, наконец, самая красивая и самая умная девушка покерного мира – астрофизик, музыкант, модель, телеведущая, покеристка и звезда социальных сетей Лив Боэри. Теорию покера изучала с Филом Хельмутом, и, видимо, у него же научилась представать в неподражаемых образах. Сексуальная и скромная, добродушная и агрессивная в игре, совершенно невозможная личность, которую обожают миллионы покерных игроков, и которую мечтают заполучить десятки миллионов мужчин на планете. Однозначно и безоговорочно первое место в хит-параде!

А кого вы бы назвали сексуальной и красивой девушкой в покерном мире?